750 grammes
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La recette authentique
9 juillet 2015

du salmis de palombe

du salmis de palombe

 

Ingrédients : 2 palombes, 1 oignon, 1 échalote, sel, poivre au moulin, laurier, thym, 20 cl de vin rouge.

Préchauffez votre four à 220°. Déposez-y les palombe dans un plat, enduisez les d' huile, de sel, de poivre au moulin et faites-les rôtir 1/2 heure.

Sortez-les du four, coupez les en deux, et ôtez le cou, les ailerons que vous réservez avec le gésier, le foie et le coeur.

Dans une casserole, faites fondre l' oignon et l'échalote émincés dans un peu d'huile, ajoutez du thym, une feuille de laurier, les parures de palombes, mouillez avec le vin et faites réduire 20 minutes.

Répartissez la réduction autour des pigeonneaux et passez de nouveau au four 1/2 heure.

Dressez et accompagnez de pommes de terre vapeur, et entouré de croûtons frits.

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