750 grammes
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La recette authentique
17 juin 2016

de l'omelette au maquereau

de l'omelette au maquereau
de l'omelette au maquereau Ingrédients : 1 maquereau grillé, 2 oeufs, sel, persil, beurre, vin blanc. Le maquereau a été préalablement grillé (reste de barbecue, ...). Battez les oeufs salés et allongés d'un trait de vin blanc. Faites chauffer du beurre...
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15 juin 2016

du rognon à la paysanne

du rognon à la paysanne
du rognon à la paysanne Ingrédients : 200 g de rognon (veau, agneau, porc), 1 ognon, 8 cl de vin blanc, 8 cl de bouillon, 1 gousse d'ail, 1 feuille de laurier, beurre, farine, persil, sel. Coupez le rognon en tranches. Faites blondir l'ognon émincé dans...
14 juin 2016

du rognon Bercy

du rognon Bercy
du rognon Bercy Ingrédients : 200 g de rognon (veau, agneau, porc), 1 échalote, 8 cl de vin blanc, 1 càs de persil haché, beurre, poivre au moulin, sel. Sautez vivement le rognon coupé en tranches, salé et poivré dans un sautoir avec une noix de beurre...
13 juin 2016

de l'omelette aux olives noires

de l'omelette aux olives noires
de l'omelette aux olives noires Ingrédients : 2 oeufs, 1 douzaine d'olives noires à la grecque, 4 à 5 rondelles de poivron vert, sel. Coupez les olives en deux et enlevez le noyaux. Battez les oeufs salés dans un saladier et ajoutez les olives. Faites...
10 juin 2016

de l'omelette aux sardines

de l'omelette aux sardines
de l'omelette aux sardines Ingrédients : 2 oeufs, 1 boite de sardines à l'huile d'olive de qualité (La belle iloise, Les mouettes d'Armor, Connétable millésime, ...) 1 gousse d'ail, 1 càs de persil haché, sel, beurre. Battez les oeufs. Ouvrez les sardines...
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2 juin 2016

de l'omelette aux champignons

de l'omelette aux champignons
de l'omelette aux champignons Ingrédients : 2 oeufs, 4 à 5 gros champignons de Paris (80g), 1 gousse d' ail beurre, , persil, sel. Coupez les champignons juste rincés à l'eau et séchés en lamelle de 3 mm. Faites les revenir dans une poêle avec un fond...
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