750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La recette authentique
10 juin 2016

de l'omelette aux sardines

de l'omelette aux sardines

IMG_6298

Ingrédients : 2 oeufs, 1 boite de sardines à l'huile d'olive de qualité (La belle iloise, Les mouettes d'Armor, Connétable millésime, ...) 1 gousse d'ail, 1 càs de persil haché, sel, beurre.

Battez les oeufs.

Ouvrez les sardines en deux, enlevez l'arête, et posez les filets dans une assiette creuse avec l'huile d'olive.Répartissez dessus la gousse d'ail émincé et le persil.

Versez les oeufs battus dans une poêle avec un fond de beurre fondu très chaud.

Lorsque l'omelette commence à prendre dressez les filets de sardines dessus.

Laissez cuire jusqu'à la consistance souhaitée ; de baveuse à bien cuite.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Publicité