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La recette authentique
24 avril 2021

du gratin d'andouillette à la lyonnaise

du gratin d'andouillette à la lyonnaise

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Ingrédients : 2 andouillettes, 4 pommes de terre (500g), 1 ognon, 25 cl de bouillon de veau (ou de volaille, 10 cl de crème fluide, 1 càs de moutarde, 25 g de beurre, 6 cl de vin blanc, huile d'olive.

Epluchez et coupez les pommes de terre en cubes ou en rondelles.

Faites fondre le beurre dans un peu d'huile d'olive et jetez-y les pommes de terre.

Ajoutez l'ognon émincé, mélangez et mouillez avec le vin blanc.

Couvrez et laissez cuire à feu doux 20 minutes en mélangeant de temps en temps.

Coupez les andouillettes en rondelles épaisses.

Faites chauffer le bouillon, ajoutez la crème et la moutarde, portez à ébullition et laissez réduire.

Versez le mélange pommes de terre/ognon dans un plat à gratin, dressez les rondelles d'andouillettes dessus et nappez de la sauce à la motarde.

Enfournez à 180° 20 à 25 minutes.

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