750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La recette authentique
20 novembre 2016

de la semoule au lait

de la semoule au lait

IMG_6777

 

Ingrédients : 150 g de semoule de blé complet, 1 l de lait entier, 130 g de sucre, 3 gros oeufs, caramel.

Mélangez le lait et le sucre et portez le lait à ébullition.

Ajoutez la semoule et faites cuire 16 minutes en remuant.

Séparez les jaunes des blancs d'oeuf et mélangez-les à la semoule hors du feu.

Montez les blancs en neige et incorporez-les doucement à la semoule sans trop les casser.

Nappez le fond d'un saladier ou d'un moule beurré de caramel et versez la préparation.

Enfournez à 200° jusqu'à coloration 'environ 20 minutes).

IMG_6776

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Publicité