750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La recette authentique
14 novembre 2016

du merlan en colère

du merlan en colère

IMG_6751

Ingrédients : 1 merlan, farine, sel, poivre au moulin, huile neutre.

Bien vidé, bien rincé, bien séché, courbez le merlan pour lui faire mordre sa queue et bloquez-la avec un cure-dent en bois.

Salez et poivrez la farine et farinez-en largement le poisson.

Dans une casserole d'un diamètre à peine supérieur au poisson portez une huile neutre (colza, pépins de raisin) à 250°.

Plongez le merlan 5 minutes dans l'huile.

Sortez-le et posez-le sur une feuille de papier absorbant.

Servez avec une rondelle de citron, du persil, des pommes de terre cuites à l'eau.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Il est rigolo
Publicité
Archives
Publicité