750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La recette authentique
1 novembre 2015

de la caille farcie à la normande

de la caille farcie à la normande

IMG_5570

Ingrédients : 3 cailles, gras de porc, 1 pomme, 1 oeuf de caille,  Calvados, 2 càs de crème fraîche poivre au moulin, sel.

Farcissez 2 cailles d'une farce fine constituée des chairs de la 3 ème caille relevée au poivre, sel, persil, Calvados et liée avec l'oeuf de caille.

Déposez-les dans un plat à gratin et enfournez-les à 175°.

Après 15 minutes de cuisson pelez, coupez en quartiers et sautez au beurre une pomme et entourez-en les cailles. Nappez les de deux càs de crème fraîche.

Prolongez la cuisson 15 minutes.

Dressez à l'assiette et déposez les quartiers de pomme sur du pain grillé.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Publicité