750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La recette authentique
15 septembre 2015

du jarret de boeuf au pineau des Charentes

du jarret de boeuf au pineau des Charentes

IMG_5389

Ingrédients : 2 jarrets de boeuf d'environ 5 cm d'épaisseur avec os à moelle, 1 oignon, 25 cl de Pineau des Charentes, 1 gousse d'ail, 1 feuille de laurier, 1 càs de fécule de maïs, couennes de porc, sel, poivre au moulin.

Farinez les morceaux de jarret avec la fécule et faites-les revenir dans une cocotte avec quelques couennes de porc.

Ajoutez l'oignon émincé et faites les suer 5 minutes.

Mouillez avec le Pineau, ajoutez la gousse d'ail écrasée et une feuille de laurier. Salez et poivrez au moulin.

Couvrez et laissez mijoter 2 heures. Ajoutez un verre d'eau si nécessaire à mi-cuisson.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Publicité