750 grammes
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La recette authentique
3 juillet 2015

des paupiettes de veau

des paupiettes de veau

Ingrédients: 6 escaloppes de veau très mince, chair à saucisee, barde de porc,150 g de champignon de Paris, 100 g de petits-pois, 5 jeunes carottes, 1 oignon, 200 ml de vin blanc, 200 ml de bouillon de veau, 1 oignon, 1 branche de romarin, 1 branche de laurier, 1 gousse d'ail, sel, poivre.

Etalez une noix de chair à saucisse sur chaque escaloppe, moulez entoure de barde et ficelez.

Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une cocotte et mettez les paupiettes à dorer sur chaque face salée et poivrée. Mouillez avec le vin blanc et ajoutez l'oignon coupé finement, la branche de romarin et la feuille de laurier. Quand l'oignon a pris un peu de couleur, versez 200 ml de bouillon de veau.

Faites cuire à feu doux la cocotte fermée pendant 1/2 heures.

Ajoutez les champignons,  les carottes et les petits pois, la gousse d'ail et prolongez la cuisson 1/4 d'heure.  

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Commentaires
W
je passerais bien à table cela fait une éternité que je n'ai pas fait de paupiettes
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