des paupiettes de veau
des paupiettes de veau
Ingrédients: 6 escaloppes de veau très mince, chair à saucisee, barde de porc,150 g de champignon de Paris, 100 g de petits-pois, 5 jeunes carottes, 1 oignon, 200 ml de vin blanc, 200 ml de bouillon de veau, 1 oignon, 1 branche de romarin, 1 branche de laurier, 1 gousse d'ail, sel, poivre.
Etalez une noix de chair à saucisse sur chaque escaloppe, moulez entoure de barde et ficelez.
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une cocotte et mettez les paupiettes à dorer sur chaque face salée et poivrée. Mouillez avec le vin blanc et ajoutez l'oignon coupé finement, la branche de romarin et la feuille de laurier. Quand l'oignon a pris un peu de couleur, versez 200 ml de bouillon de veau.
Faites cuire à feu doux la cocotte fermée pendant 1/2 heures.
Ajoutez les champignons, les carottes et les petits pois, la gousse d'ail et prolongez la cuisson 1/4 d'heure.