750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La recette authentique
12 octobre 2015

du rouget-barbet à la meunière

du rouget-barbet à la meunière
du rouget-barbet à la meunière Ingrédients : 2 rougets-barbets, farine, romarin, sel, poivre au moulin, jus d'un 1/2 citron, persil plat, beurre. Videz, écaillez légèrement, coupez les nageoires des rougets, rincez-les et essuyez-les bien. Faites chauffer...
Publicité
Publicité
10 octobre 2015

d'une duxelles

d'une duxelles
d'une duxelles Ingrédients : 200 g de têtes et pieds de champignons comestibles, 1 oignon 1 gousse d'ail, persil,sel. Une duxelles est un hachis réalisé au couteau de champignons comestibles assaisonné d'oignon, ail, persil. Chauffez une poêle avec un...
9 octobre 2015

de l'oeuf à la diable

de l'oeuf à la diable
de l'oeuf à la diable Ingrédients : 1 oeuf, 20 g de beurre, sel, vinaigre. Cassez l'oeuf dans une poêle avec une noix de beurre très chaud éventuellement dans un emporte pièce. Salez le jaune. Lorsque le blanc est saisi déposez l'oeuf à l'envers sur une...
5 octobre 2015

des oeufs Mornay

des oeufs Mornay
des oeufs Mornay Ingrédients : 2 oeufs, sauce béchamel, fromage râpé, poivre au moulin. Préparez une sauce béchamel (beurre,farine, lait) bien relevée et fromagée. Pochez les oeufs 3 minutes dans de l'eau salée additionnée d'une càs de vinaigre blanc....
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Publicité
Archives
Publicité