750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La recette authentique
21 février 2017

du potage Saint Germain (pois cassés et poitrine fumée)

du potage Saint Germain (pois cassés et poitrine fumée)
du potage Saint Germain Ingrédients : 150 g de pois cassés, 1 carotte, 1 ognon, 1 tranche de poitrine fumée, 1 gousse d'ail, 1 feuille de laurier, 1 càs de persil haché, 1 l de bouillon de volaille, beurre, sel . Versez les pois cassés dans une casserole...
Publicité
Publicité
17 février 2017

d'une embeurré de chou

d'une embeurré de chou
d'une embeurré de chou Ingrédients : 1/2 chou vert, 1 échalote, 50 g de beurre de Charentes-Poitou, sel, poivre au moulin. Choisissez les plus belles feuilles du chou et enlevez le début des côtes. Plongez-les 10 minutes dans une casserole d'eau bouillante...
12 février 2017

de la flognarde aux poires

de la flognarde aux poires
de la flognarde aux poires Ingrédients : 4 poires, 4 oeufs, 100 g de farine, 100 g de sucre, 12.5 cl de lait entier, 20 cl de crème fraîche liquide, Épluchez les poires, coupez-les en lamelles et répartissez-les dans un plat à tarte beurré. Mélangez vivement...
12 février 2017

des cuisses de grenouille au Riesling

des cuisses de grenouille au Riesling
des cuisses de grenouille au Riesling Ingrédients : 15 cuisses de grenouilles surgelées (250g), 1 échalote, baies de genièvre, 2x5cl de Riesling, 1 càs de persil haché, sel, poivre au moulin. Décongelez les cuisses de grenouille dans de l'eau ou du lait...
4 février 2017

de la bouonia de maquereau

de la bouonia de maquereau
de la bouonia de maquereau Ingrédients : 1 maquereau, 2 à 3 gros ognons, persil, poivre, eau de mer Videz et nettoyez bien l'intérieur du maquereau. Coupez-le en deux. Tapissez le fond d'une casserole de la moitié des ognons émincés et du persil haché....
Publicité
Publicité
Publicité
Archives
Publicité