750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La recette authentique
25 avril 2016

de l'oeuf au bacon

de l'oeuf au bacon
de l'oeuf au bacon Ingrédients : 3 oeufs, 6 tranches de bacon, poivre de moulin, sel, beurre. Faites revenir à feu vif dans une poêle avec un fond de beurre les tranches de bacon 30 seconde de chaque côté. Réservez-les sur une assiette chaude. Dans la...
Publicité
Publicité
21 avril 2016

du merlan Colbert

du merlan Colbert
du merlan Colbert Photo Sylviaencuisine Ingrédients : 1 merlan, lait, farine, beurre Maître d'hotel, sel, poivre au moulin, persil Fendez le merlan sur le dos et retirez l'arête. Plongez le merlan dans une assiette de lait, roulez-le dans la farine. Salez...
15 avril 2016

de la langue de boeuf à la ménagère

de la langue de boeuf à la ménagère
de la langue de boeuf à la ménagère Ingrédients : 1 langue de boeuf, 3 ognons, 1 feuille de laurier, persil, 20 cl de vin blanc, 2 clous de girofle, vinaigre, sel La cuisson de cette langue ce fait en 3 temps : 1° le blanchiment : plongez la langue 15...
3 avril 2016

de l'oeuf cocotte

de l'oeuf cocotte
de l'oeuf cocotte Ingrédients : 1 oeuf, 1 càs de crème fraîche liquide, sel, poivre aux moulin. Déposez la crème dans le fond de la cocotte (récipient individuel en faïence ou pyrex, certain avec un manche). Cassez l'oeuf et déposez-le au centre sur la...
Publicité
Publicité
Publicité
Archives
Publicité