750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La recette authentique
7 août 2015

de la langue de boeuf sauce madère

de la langue de boeuf sauce madère
de la langue de boeuf sauce madère Ingrédients : 1 langue de boeuf, 1 oignon, 2 clous de girofle, 2 feuilles de laurier, 3 gousses d'ail, thym, grains de poivre, 1 poignée de gros sel, Pour la sauce : 2 échalotes, 1 càs de farine, 10 cl de crème fraîche,...
Publicité
Publicité
6 août 2015

du rognon de veau au Cognac

du rognon de veau au Cognac
du rognons de veau au Cognac Ingrédients : 1 rognon de veau, 1 échalote, 3 cl de Cognac, 200 g champignons de Paris, 10 cl de crème fraîche, ail, persil, sel, poivre au moulin. Coupez le rognon en deux et détaillez les lobes en enlevant la partie centrale...
5 août 2015

de la cuisson des bulots du Cotentin

de la cuisson des bulots du Cotentin
de la cuisson des bulots du Cotentin Rincez les bulots à l'eau froide jusqu'à ce que l'eau soit bien claire. Mettez-les dans un saladier et recouvrez-les d'eau froide avec une poignée de gros sel. Faites-les dégorger 1 bonne heure. Rincez-les de nouveau....
4 août 2015

de l'oeuf bénédicte

de l'oeuf bénédicte
de l'oeuf bénédicte Ingrédients : 4 oeufs, 4 muffins, sauce hollandaise, 4 tranches de bacon. Coupez les muffins en deux et passez-les au grille-pain. Préparez une sauce hollandaise. Pochez les oeufs. Déposez une tranche de bacon sur chaque moitié de...
3 août 2015

de la saucisse de Morteaux aux lentilles vertes du Puy

de la saucisse de Morteaux aux lentilles vertes du Puy
de la saucisse de Morteaux aux lentilles vertes du Puy Saucisses de Morteau aux lentilles vertes du Puy Ingrédients : 1 saucisse de Morteau (IGP) crue, 120 g de lentilles vertes du Puy (AOP), 1 tranche de poitrine fumée, 1 carotte, 2 petites pommes de...
Publicité
Publicité
2 août 2015

de la pissaladière

de la pissaladière
de la pissaladière Ingrédients : 1 boule de pâte à pain (~400g) ou une pâte à pizza, 1 kg d'oignons, 2 càs de pissalat (ou d'anchois et sardines écrasés au pilon), 10 filets d' anchois, 10 olives de Nice, huile d'olive, thym, origan. Émincez les oignons...
1 août 2015

des sardines à la bonne femme

des sardines à la bonne femme
des sardines à la bonne femme Ingrédients : 4 à 5 sardines par personnes, 1 à 2 oignons, 20 cl de vin blanc, huile d'olive, persil, feuille de laurier, poivre au moulin, fleur de sel Faites revenir les oignons émincés dans un plat allant au four et 2...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Publicité
Archives
Publicité