de la feuillantine comtoise

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Ingrédients : 1 pâte feuilletée à dérouler, 6 tranches de jambon, 250 g de Comté, 1 jaune d'oeuf, béchamel (25 g de farine, 50 g de beurre, 50 cl de lait.

Commencez par faire la béchamel : 11 sauce de base .

Etalez la pârte feuilletée et coupez un rectangle. Rassemblez les chutes, formez une boule, étalez-la au rouleau et découpez un deuxième rectangle plus grand.

Etalez une couche de béchamel sur le 1er rectangle puis une tranche de jambon, puis une couche de béchamel en réservant une marge de 1 cm tout autour. Saupoudrez de Comté râpé.

Renouvelez le feuilletage 3 à 4 fois.

Déposez le deuxième rectangle  et "soudez-le" en pressant le pourtour.

Décorez en losange avec une fourchette ou mieux un rouleau découpe-pâte à losange.

Badigeonnez de jaune d'oeuf.

Enfournez à 200° pendant 30 minutes.

Servez avec une salade.

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