750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La recette authentique
6 novembre 2018

de la touffaye ou des tofailles

de la touffaye ou des tofailles

IMG_8595

Ingrédients : 4 tranches de poitrine fumée (300g), 300 g de pommes de terre, 1 ognon, 12.5 cl de vin blanc, poivre au moulin, huile d'olive.

Chauffez un fond d'huile d'olive dans une cocotte en fonte et faites-y dorer l'ognon émincé.

Recouvrez d'une couche de pommes de terre coupées en rondelles et d'une couche de poitrine coupée en carrés.

Renouvelez l'opération une couche de pommes de terre une couche de poitrine.

Arrosez avec le vin blanc, poivrez.

Dès l'ébullition du vin, couvrez et enfournez à 150° pendant 2 heures.

Vérifiez à mi-cuisson s'il reste du liquide, ajoutez un verre d'eau si nécessaire.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Publicité