11 juillet 2018

de l'escalope de veau à la normande

Escalope de veau à la normande   Ingrédients : 1 escalope de veau, 3 Rosés des champs ou champignons de Paris, 20 g de beurre AOP d'Isigny, 10 cl de crème fraîche de Normandie, 6 cl de Pommeau ou Calvados, sel. Coupez les champignons en lamelles et faites-les revenir dans un poêle avec une noix de beurre, Salez et réservez. Colorez l'escalope dans une autre poêle et une noix de beurre 8 minutes de chaque côté. Déglacez au Calvados ( moi je préfère au Pommeau). Déposez l'escalope dans une assiette de service, déposez les... [Lire la suite]
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10 juillet 2018

de l'escalope de veau comtoise

de l'escalope de veau comtoise   Ingrédients : 1 escalope de veau, 2 tranches fines de jambon cru, 30 g de Comté, 6 cl de crème fluide, sel, poivre au moulin. Faites doré l'escalope salée et poivrée dans une poêle légèrement huilée 8 minutes de chaque côté. Déposez-la dans un plat à gratin, recouvrez-la des tranches de jambon cru. Parsemez de comté râpé. Déglacez la poêle avec la crème fluide, faites-la chauffer sans ébullition et nappez-en l'escalope au jambon cru et Comté. Enfournez à 150° jusqu'à coloration du fromage... [Lire la suite]
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