750 grammes
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La recette authentique
27 novembre 2017

du poulet en barbouille

du poulet en barbouille
du poulet en barbouille Ingrédients : 1 petit poulet (1 poulette d'un kilo. pour moi) et son sang, 200 g de champignons de Paris, 1 vingtaine d'ognons blancs, 1 tranche de poitrine fumée, 75 cl de vin rouge (du Languedoc), 1 feuille de laurier, 1 bouquet...
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25 novembre 2017

des tripous aveyronnais

des tripous aveyronnais
des tripous aveyronnais Ingrédients : panse de veau, jambon de pays, couenne, viande veau, fraise de veau, carotte, ognon, laurier, persil, clou de girofle, poivre au moulin, sel, vin blanc. Pommes de terre. Blanchissez la panse de veau dans une casserole...
16 novembre 2017

de la tête de veau à la sauce vinaigrette

de la tête de veau à la sauce vinaigrette
de la t ête de veau à la sauce vinaigrette Ingrédients : 1 tête de veau de 1 kg, 3 càs d'huile d'olive, 1 càs de vinaigre de cidre, 1 càs de persil haché, 1 càs de capres, sel. Commencez par cuire la tête de veau : voir "Cuire une tête de veau". Égouttez-la...
9 novembre 2017

du rognon de veau Beaugé

du rognon de veau Beaugé
du rognon de veau Beaugé Ingrédients : 1 rognon de veau, 25 g de beurre, 2 cl de cognac, 1 càs de crème fraîche, sel, poivre au moulin, 8 cl de Porto. Commencez par parer le rognon ; enlevez le plus possible de partie centrale blanche en laissant le rognon...
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