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La recette authentique
16 novembre 2017

de la tête de veau à la sauce vinaigrette

de la tête de veau à la sauce vinaigrette

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Ingrédients : 1 tête de veau de 1 kg, 3 càs d'huile d'olive, 1 càs de vinaigre de cidre, 1 càs de persil haché, 1 càs de capres, sel.

Commencez par cuire la tête de veau : voir "Cuire une tête de veau".

Égouttez-la et coupez des tranches d'environ 1 cm d'épaisseur.

Déposez-les dans une assiette et nappez-les d'une vinaigrette composée de 3 càs d'huile d'olive, 1 càs de vinaigre de cidre, 1 càs de persil haché, 1 càs de câpres et salez.

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Commentaires
P
@mamounette : t'as surement jamais mangé de tête de veau ! C'est pas comme la langue, ça ne s'épluche pas.
J
non, ce n'est pas dur du tout ; c'est gélatineux et ça se mange !
B
Ah que c'est bon ça ! Dommage que tu ne l'ais pas épluché entièrement ça devait être dur non ?
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