Du chotten (costé-pen en breton) ou demie tête de cochon au four

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Ingrédients : 1 demie tête de cochon, 2 pieds de cochon, éventuellement la langue, 2 ognons, 2 carottes, 2 feuilles de laurier, 1 botte de persil, 1 bouquet de romarin, 1 poignée de gros sel, poivre au moulin.

Faites tremper au moins 2 heures la demi-tête et les pieds de cochon dans une cocotte d'eau salée avec l'ognon émincé, les carottes coupées en rondelles, les feuilles de laurier, le romarin, le peril haché et le poivre au moulin.

Sortez la demie tête de cochon sans l'oreile de la cocotte et posez-la dans un plat à gratin. Enfournez à 180°.

Portez à ébullition la marinade avec les pieds de cochon et l'oreille.

Arrosez tous les 1/4 d'heure la demie tête de cochon avec cette marinade.

Laissez cuire 2h.

Servez les pieds séparément.

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