750 grammes
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La recette authentique
25 mai 2017

de l'omelette à l'ognon

de l'omelette à l'ognon
de l'omelette à l'ognon Ingredients : 2 oeufs, 1 ognon, 1 càs de ciboulette, beurre Emincez l'ognon et faites le suer dans une poêle anti-adhésive avec un fond d'huile d'olive. Battez les oeufs en omelette avec une pincée de sel et la ciboulette, Ajoutez...
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18 mai 2017

des cervelles de porc panées à l'anglaise

des cervelles de porc panées à l'anglaise
des cervelles de porc panées à l'anglaise Ingrédients : 3 cervelles de porc, 1 oeuf, 1 càs de persil haché, farine, chapelure fine, sel, poivre au moulin, Faites tremper les cervelles dans un saladier d'eau froide légèrement vinaigrée. Nettoyez-les délicatement...
3 mai 2017

des pormoniers au vin blanc

des pormoniers au vin blanc
des pormoniers au vin blanc Ingrédients : 2 pormoniers ou pormonaise (diots de Savoie), 75 cl de vin blanc de Savoie, 1 ognon, 1 càs de persil haché, sel. 1 pomme de terre. Émincez l'ognon et faites le revenir dans un sautoir avec un fond d'huile d'olive....
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