750 grammes
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La recette authentique
6 mars 2017

des sablés bretons

des sablés bretons

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Ingrédients : 60 g de sucre, 2 jaunes d'oeuf, 80 grammes de farine, 60 g de beurre salé breton, 10 g de fécule de maïs.

Fouettez vivement le sucre avec les jaunes d'oeuf.

Ajoutez le beurre à température ambiante et coupé en petits morceaux et incorporez-le au fouet.

Mélangez la farine et la fécule de maïs et ajoutez-les petit à petit à la maryse.

Formez une boule et laissez-la reposez 1 heure au frais.

Etalez la pâte sur une épaisseur d'environ 0,5 cm.

Découpez des disques à l'emporte-pièces et posez-les sur une plaque sur une feuille de papier cuisson.

Enfournez à 175° pendant 15 à 20 minutes en vérifiant qu'ils soient bien dorés.

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