750 grammes
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La recette authentique
27 novembre 2016

de la fraise de veau sauce aux câpres

de la fraise de veau sauce aux câpres
de la fraise de veau sauce aux câpres Ingrédients : 300 g de fraise de veau, 1 feuille de laurier, 1 càs de farine, poivre au moulin, sel, 1 pomme de terre. Pour la sauce : 25 g de beurre salé, 1 càs de farine, 50 g de câpres, 12.5 cl de vin blanc. Coupez...
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20 novembre 2016

de la semoule au lait

de la semoule au lait
de la semoule au lait Ingrédients : 150 g de semoule de blé complet, 1 l de lait entier, 130 g de sucre, 3 gros oeufs, caramel. Mélangez le lait et le sucre et portez le lait à ébullition. Ajoutez la semoule et faites cuire 16 minutes en remuant. Séparez...
14 novembre 2016

du merlan en colère

du merlan en colère
du merlan en colère Ingrédients : 1 merlan, farine, sel, poivre au moulin, huile neutre. Bien vidé, bien rincé, bien séché, courbez le merlan pour lui faire mordre sa queue et bloquez-la avec un cure-dent en bois. Salez et poivrez la farine et farinez-en...
11 novembre 2016

de la patouille bourguignonne

de la patouille bourguignonne
de la patouille bourguignonne Ingrédients : 800 g de pommes de terre, 2 gros ognons, 20 cl de crème fraîche liquide, emmental râpé, sel, beurre. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en rondelle de 5 mm (à la mandoline). Émincez les ognons. Beurrez...
2 novembre 2016

du gâteau minute

du gâteau minute
du gâteau minute Ingrédients : 160 g de beurre, 300 g de sucre, 4 oeufs, 300 g de farine, 1 sachet de levure de boulanger. Sortez le beurre à température ambiante suffisamment à l'avance. Malaxez-le dans un bol avec les doigts pour obtenir une pommade...
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