750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La recette authentique
1 août 2016

de l'oeuf sur le plat à la Bercy

de l'oeuf sur le plat à la Bercy

IMG_6451

Ingrédients : 2 oeufs, 2 chipolatas, 1 càs de concentré de tomate, 10 g de beurre, sel.

Séparez les chipolatas en deux en les refermant et faites les griller au grill ou à la plancha.

Déposez un plat à four individuel au four à 220° avec une noix de beurre.

Quand le beurre est fondu disposez les chipolatas au centre et cassez les oeufs sur les côtés. Salez les blancs.

Diluez le concentré de tomate dans du beurre fondu et un peu d'eau.

Entourez le bord du plat d'un filet de sauce tomate et enfournez pendant 4 à 5 minutes.

Vérifiez la cuisson ; les blancs doivent être figés et les jaunes liquides.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Publicité