750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La recette authentique
27 juillet 2016

de l'oeuf farcis à la sardine

de l'oeuf farcis à la sardine

IMG_6424

Ingrédients : 2 gros oeufs, 1 boîte de sardine (La belle de Marseille millésimée), 1 càs de persil haché, 1 càc d'ail haché, sel,

Faites cuire les oeufs 10 minutes à l'eau bouillante.

Faites les refroidir, écalez-les et coupez-les en deux. Réservez les blancs.

Levez les filets des sardines et mélangez-les aux jaunes d'oeufs écrasés avec le persil, l'ail et du sel. Incorporez un peu d'huile d'olive contenu dans la boîte de sardines.

Remplissez les blancs d'oeuf de la farce à la sardine.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Publicité