750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La recette authentique
18 mai 2016

de la crique ardèchoise

de la crique ardèchoise

IMG_6245

 

Ingrédients : 2 grosses pommes de terre, 1 oeuf, 1 gousse d'ail, 1 càs de persil émincé, beurre.

 

Épluchez les pommes de terre et râpez-les avec la râpe à gros trous.

Mettez-les dans une passoire et pressez pour égoutter.

Mélangez dans un saladier, les pommes de terre râpées avec l'ail,le persil émincés, sel, poivre au moulin et l'oeuf battu.

Faites fondre une noix de beurre dans une poêle, versez la préparation, tassez et faites cuire à feu doux environ 8 minutes.

Retournez la galette et prolongez la cuisson 8 minutes.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Publicité