750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La recette authentique
3 mai 2016

de la cervelle des canuts ou claqueret

de la cervelle des canuts ou claqueret

IMG_6194

Ingrédients : 200 g de fromage blanc en faisselle, 1 échalote, brins de ciboulette, poivre au moulin, 1 càs de vinaigre blanc, huile d'olive, 1 càs de crème liquide.

Égouttez le fromage blanc dans la faisselle.

Émincez l'échalote, la ciboulette.

Battez le fromage blanc dans un saladier avec l'échalote et la ciboulette émincée, sel, poivre au moulin.

Ajoutez le vinaigre et l'huile d'olive en continuant de battre.

Fouettez la crème fraîche et incorporez-la au fromage.

Mettez au frigo.

Publicité
Publicité
Commentaires
L
c'est frais et parfait pour accompagner des crudités ou des pommes de terre à la vapeur ! <br /> <br /> J'organise un concours sur mon blog (http://www.diet-et-delices.com/concours-charles-viancin/) si tu souhaites gagner des accessoires de cuisine fun !
Publicité
Archives
Publicité