750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La recette authentique
29 janvier 2016

du petit chou farci

du petit chou farci

IMG_5859

Ingrédient : 1 chou blanc, hachis de viande de porc, 2 oignons, 25 cl de vin blanc, saindoux, poivre au moulin, sel.

Détachez les plus belle feuilles du chou et blanchissez-les 10 minutes dans l'eau bouillante puis rafraîchissez-les.

Formez des boulettes avec le hachis de porc amélioré d'un oignon et de feuilles de chou émincés, de poivre au moulin, de sel.

Enveloppez chaque boulette avec une feuille de chou.

Faites blondir l'autre oignon émincé dans une cocotte avec un fond de saindoux puis possez-y les choux farcis.

Mouillez avec le vin blanc et braisez à feu doux et à couvert pendant 1 heure.

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
J'adore!!
Publicité
Archives
Publicité