750 grammes
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La recette authentique
5 janvier 2016

du saucisson brioché lyonnais

du saucisson brioché lyonnais

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Ingrédients : 1 saucisson de Lyon nature ou à la pistache, 250 g de farine T55, 125 g de beurre, 100g de crème fraîche, 10 g de levure boulangère, 3+1 oeufs sel

Plongez le saucisson 20 minutes dans une casserole d'eau bouillante.

Egouttez le saucisson et enlevez la peau.

Mélangez dans un bol la farine, les 3 oeufs, la crème, la levure dissoute dans un peu d'eau tiède, une pincée de sel et incorporez le beurre progressivent en mélangeant.

Laissez la pâte levée pendant 1 heure.

Versez une couche de pâte dans un moule à cake beurré, posez le saucisson et versez le reste de pâte. Dorez le au jaune d'oeuf.

Enfournez à 180° pendant 30 à 35 minutes.

 

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Commentaires
L
j'adore cette recette lyonnaise !
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