5 janvier 2016
du saucisson brioché lyonnais
du saucisson brioché lyonnais
Ingrédients : 1 saucisson de Lyon nature ou à la pistache, 250 g de farine T55, 125 g de beurre, 100g de crème fraîche, 10 g de levure boulangère, 3+1 oeufs sel
Plongez le saucisson 20 minutes dans une casserole d'eau bouillante.
Egouttez le saucisson et enlevez la peau.
Mélangez dans un bol la farine, les 3 oeufs, la crème, la levure dissoute dans un peu d'eau tiède, une pincée de sel et incorporez le beurre progressivent en mélangeant.
Laissez la pâte levée pendant 1 heure.
Versez une couche de pâte dans un moule à cake beurré, posez le saucisson et versez le reste de pâte. Dorez le au jaune d'oeuf.
Enfournez à 180° pendant 30 à 35 minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires
L