750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La recette authentique
23 décembre 2015

de la salade parisienne

de la salade parisienne

IMG_5719

Ingrédients de base : 1 tranche épaisse de jambon de Paris, 2 gros champignons de Paris, salade d'Ile de France (mâche, cresson, laitue, romaine), 1 oeuf. Facultatif et selon la saison : haricots verts, celeri, asperges vertes, oignon, pomme), huile, vinaigre, sel.

Poêlez une tranche de jambon de Paris aller et retour et coupez-la en dés.

Coupez les champignons en lamelles.

Cuisez l'oeuf 8 minutes.

Préparez une vinaigrette composée de 3 volume d'huile d'olive, 1 volume de vinaigre de vin, sel.

Dressez la salade dans une assiette de service.

Ajoutez les lamelles de champignon, les dés de jambon et l'oeuf écalé et coupé en deux.

Arrosez de vinaigrette.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Publicité