750 grammes
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La recette authentique
7 novembre 2015

des accras de morue

des accras de morue

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Ingrédients : 200 g de morue, 200 g de farine, 1 càc de bicarbonate de soude, 1 petit oignon, 1 gousse d'ail, persil, poivre au moulin, piment de Cayenne.

Dessalez la morue dans une passoire plongée dans un grand volume d'eau pendant 24 h minimum en changeant l'eau régulièrement.

Faites cuire la morue 10 minutes dans un grand volume d'eau, enlevez la peau et les arêtes, effeuillez-la.

Mélangez la farine et le bicarbonate de soude dans un saladier et mouillez avec 125 ml d'eau en remuant pour obtenir une pâte plutôt ferme.

Hachez l'oignon, le persil, l'ail et mélangez avec la morue. Épicez de poivre au moulin et d'une pointe de piment. Formez des boules dans le creux des mains.

Plongez les accras dans de l'huile bouillante jusquà coloration.

 

 

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