750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La recette authentique
24 octobre 2015

du congre à la bretonne

du congre à la bretonne

IMG_5530

Ingrédients : 2 filets ou 2 tranches de congre (côté tête), 1 oignon, farine, 15 cl de Muscadet, 1 càs de fécule de Maïs, sel, poivre au moulin.

Colorez l'oignon émincé dans un sautoir avec un fond d'huile d'olive, saupoudrez de fécule de maïs et mélangez. Mouillez avec le Muscadet, poivrez au moulin, salez et faites réduire jusqu' à l'obtention d'une sauce onctueuse.

Farinez les filets de congre, poivrez et salez-les et faites-les dorer dans une poêle avec un fond d'huile.

Dressez les filets de congre dans une assiette avec quelques fleurettes de chou-fleur et nappez de sauce.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Publicité