750 grammes
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La recette authentique
21 septembre 2015

d'un blaff de coulirou

d'un blaff de coulirou

Ingrédients : 2 coulirous, 2 feuilles de laurier, 1 poignée de thym, 1 oignon, 3 à 4 gousses de'ail, le jus de 2 citrons verts, piment de cayenne, poivre au moulin.

Videz les poisson et faites les mariner 1 heure dans du jus de citrons verts, 2 gousses d' ail écrasées et du piment de Cayenne.

Préparez le blaff : dans un litre d'eau plongez l'oignon coupé en quatre, les gousse d'ail écrasées, les feuilles de laurier, du poivre au moulin et portez à ébullition. Laissez réduire d'un quart à feu doux.

Déposez les poissons dans le blaff, il doivent juste être recouvert, et laissez cuire 20 minutes.

Servez avec du riz cuit créole, des patates douces, fruits à pain ...

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