750 grammes
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La recette authentique
20 septembre 2015

du colin à la Dugléré

du colin à la Dugléré

Ingrédients : 1 petit colin de 1,5 kg, 1 oignon, 1 petite boite de tomates concassées, 5 à 6 pommes de terres, beurre, farine. 

Pour le court-bouillon, vin blanc, laurier, clous de girofles, thym, romarin, sauge, ail, sel, poivre au moulin.

Dans une sauteuse faites blondir  au beurre l'oignon émincé et ajoutez le contenu d'une boite de tomates concassé et une gousse d'ail écrasée, laissez mijoter à couvert.

Préparez un court-bouillon un peu épicé avec tous les ingrédients, plongez-y le colin découpé en tronçons et laissez cuire 10 minutes.

Déposez les morceaux de colin dans la sauteuse sur les tomates, parsemez de noix de beurre maniés avec de la farine à poids égal, semer un peu de persil plat.

Lorsque le beure est fondu, dresser les tronçons de colin dans l'assiette de service, nappez de la sauce tomate.

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Commentaires
L
superbe manière de cuisiner le poisson :-)
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