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La recette authentique
6 septembre 2015

de l'andouillette à la beaujolaise

de l'andouillette à la beaujolaise

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Ingrédients : 1 andouillette, 1 échalote, 8 cl de vin blanc du Beaujolais, 1 càs de crème fraîche, 1 càc de moutarde, persil, thym, poivre au moulin, sel.

Faites dorer l'andouillette dans une sauteuse avec un fond de saindoux en la tournant régulièrement.

Ajoutez l'échalote émincée et a coloration déglacez au vin blanc.

Versez le contenu de la sauteuse dans un plat à gratin, épicez de thym, poivre au moulin, sel et enfournez à 175° pendant 30 minutes.

Déposez l'andouillette dans une assiette chaude et ajoutez la crème et la moutarde dans le plat, liez le tout en remuant.

Nappez l'andouillette de sauce et servez avec des frites, des haricots verts ...

 

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