750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La recette authentique
22 juin 2015

des maquereaux au vin blanc

des maquereaux au vin blanc

Ingrédients : des maquereaux très frais, 2 oignons, 1 l de vin blanc (Muscadet), Laurier, thym, coriandre, sel, poivre.

Faites bouillir dans une grande casserole le vin blanc avec les oignons coupés en rondelle, 1 feuille de laurier, du thym, quelques tour de moulin à poivre, quelques graines de coriandre et laissez réduire.

Pendant ce temps déposez les maquereaux vidés dans un plat allant au four. Quand le vin à réduit d'1/4 versez sur les maquereaux et placez au four préalablement chauffé à 200° une dizaine de minutes.

Laissez refroidir, filmez et placez au frigo.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Publicité