750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La recette authentique
26 mai 2015

de l' agrillade Saint Gilloise

de l' agrillade Saint Gilloise
de l' agrillade Saint Gilloise Ingrédients : 1 kg de paleron de taureau (ou de boeuf), 4 gousse d'ail, 70 g d'anchois à l'huile, 70 g de cornichons, 2 càs de câpres, 4 gousses d'ail, 20 cl d'huile d'olive, 3 feuilles de laurier, persil plat, 12.5 cl de...
Publicité
Publicité
26 mai 2015

de la brandade (de morue)

de la brandade (de morue)
de la brandade (de morue) Ingrédients : 5 à 600 g de morue, 20 cl d'huile d'olive, 10 cl de lait, 1 gousse d'ail, thym, persil, laurier. Dessalez la morue 24 à 36 heures dans un grand volume d'eau froide. Enlevez la peau de la morue et coupez -la en morceaux,...
26 mai 2015

de la quiche loraine

de la quiche loraine
de la quiche lorraine Ingrédients : 200 g de farine , 60g de beurre, 200g de lardons maigres fumés, 4 oeufs, 20 cl de crème liquide , s el, poivre. 45 minutes avant de passer à table : préchauffer à 220°. Préparez une pâte brisée avec 200 g de farine...
Publicité
Archives
Publicité